sábado, 12 de março de 2011

Rolo de carne recheado com bacon e queijo em massa folhada



Ingredientes
1 kg de carne de vaca (pode ser picada)
1 pacote de natas pequeno
1 pacote sopa de cebola
10 fatias de bacon
1 embalagem de queijo em fatia (barato)
1 embalagem de fiambre (barato)
Bimby
Ligar o forno no máximo durante a preparação
Colocar no copo a carne picada, a cebola de cebola e o pacote de natas, 30 segundos, velocidade 3, depois aumentar a velocidade de forma a que fique tudo bem envolvido.
Estender o rolo de carne em cima de duas folhas de alumínio. Coloco a primeira folha e depois a outra é colocada só na metade e o resto fica de fora. Vou colocando a carne e aliso com a ajuda de uma espátula.
Coloco o fiambre e por cima o queijo em fatias
Para enrolar, basta ir puxando a folha de alumínio que está mais perto das mãos e aos poucos ir fazendo o rolo.
No fim, fechar bem os lados do rolo apertando e tapando com a carne.
Colocar num pyrex um pouco de azeite, depois colocar o rolo e regar com o vinho branco. Tapar com as folhas de papel de alumínio e colocar no forno, baixar um pouco a temperatura. É necessário ir regando com o molho que vai ficando com queijo derretido.
Passada meia hora deve-se colocar o bacon em tiras por cima e deixar mais um pouco, quase no final se quiserem o bacon mais tostado ligar o grill!

15 segundos, velocidades 5-7-10.
Baixe os resíduos das paredes do copo e adicione o açúcar 30 segundos, velocidades 5-7-10.

Preparação Convencional
Coloque a laranja inteira (com casca e cortada em quartos) e triture numa 123.
Bata as gemas com o açúcar até formar uma massa esbranquiçada.
Acrescente o iogurte, o aroma a menta e a margarina e misture.
Adicione a farinha custard, a farinha de trigo e o fermento e misture cuidadosamente.
No final junte as claras em castelo.


Levar a forno pré-aquecido a 180º até cozer.
Faz-se o teste do palito e retira-se assim que sair seco.

Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário